Японская симфония остроты: серия ножей Giesser

Santoku, Yanagiba и Deba

Представьте себе мир, где кулинарные шедевры рождаются с лёгкостью, а лезвие ножа скользит по продуктам, словно прекрасная мелодия. Мир, где каждый взмах ножом — это гимн точности, а каждый срез — произведение искусства. Именно такой мир дарит вам серия японских ножей Giesser.
Santoku, Yanagiba и Deba: три имени, три легенды, три верных помощника на кухне.


Santoku
Универсальный солдат, чей широкий клинок с лёгкостью одинаково искусно шинкует овощи, режет мясо или рыбу и измельчает зелень.

218 269 sp 19 и 218 269 wwl 18
218269 sp 19 и 218269 wwl 18 santoku giesser
Yanagiba
Изящная танцовщица, которая филигранно справляется с разделкой рыбы и мяса, оставляя после себя ломтики, тающие во рту.

218 815 24 см
218815 24 нож yanagiba giesser
Deba
Мощный самурай, чей отточенный клинок без труда справляется с костями, чешуей и хрящами, виртуозно орудуя на пути к безупречному суши.

218 825 15 см

Совершенство в каждой детали:
Сталь: В отличие от многих импортных собратьев, ножи Giesser созданы из высококачественной хромомолибденовой стали, дарящей клинкам стойкость, а вам — долгие годы безупречной службы.

Лезвие: Острота, словно у самурайской катаны, с лёгкостью рассекает любой продукт, оставляя идеальные срезы.

Рукоятка: Эргономичная рукоятка Prime Line из нескользящего материала ложится в руку, как будто созданная для неё, обеспечивая комфорт, контроль и безопасность во время приготовления кулинарных шедевров.
Так же к азиатской серии относятся топорики 846 665 с длиной лезвия 17, 19 и 21 см и кованный шеф-нож Сантоку 8269 18 см.
Некоторые модели ножей уже можно купить в наших магазинах на маркетплейсах. Если у вас есть вопросы по выбору или заточке ножей, а также если вы хотите приобрести ножи Giesser под заказ, напишите нам. Мы всегда рады общению и готовы помочь вам.

Читайте в нашем блоге