Ножи для разделки рыбы


Преимущества ножей для рыбы и устриц Giesser:





  • Высококачественная сталь:
    • Ножи Giesser изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая обеспечивает оптимальную остроту, прочность и устойчивость к коррозии.
  • Точная заточка:
    • Лезвия Giesser заточены вручную опытными мастерами, что обеспечивает исключительную остроту и точность реза.
  • Эргономичный дизайн:
    • Ручки Giesser разработаны для обеспечения комфортного и надежного захвата, даже при длительном использовании.
  • Долговечность:
    • Ножи Giesser изготовлены с использованием новейших методов и высококачественных материалов, что обеспечивает их долговечность.
Ножи филейные

Как правило это ножи с длинным узким лезвием из высококачественной хромомолибденовой стали и именно они идеально подходят для разделки рыбы с минимальными потерями. Гибкость лезвия позволяет легко маневрировать вокруг костей и хрящей, обеспечивая чистое и точное разделывание. Эргономичная рукоятка из пластика обеспечивает комфортный захват.
Для этой цели предназначены ножи Giesser:
2275 21 см и 2275 18 см
2285 21 см и 2285 18 см
3055 f 18 см
217 365 16 см и 217 365 18 см с мягкой премиум рукоятью PrimiLine и с антимикробной обработкой с помощью Sanitized Silver.


Ножи для снятия шкуры

Это ножи слегка изогнутой формы для еще более удобной и быстрой разделки, а именно отделения шкуры от филе.
Представитель этой группы нож Giesser с артикулом 2105 wwl. Он бывает с длиной лезвия 18 и 21 см. Характерная особенность этой модели— желобки на лезвии, которые помогают еще лучше скользить лезвию, не прилипая к разделываемому продукту. Этой же серии ножи 2105 с длиной лезвия 13, 16, 18 и 21 см, но без желобков на лезвии.
Ножи для разделки лосося

Это длинные узкие ножи, с тонким гибким лезвием, которые адаптируются к форме лосося при разделке и нарезке. Они также существуют в двух вариантах лезвия — с желобками и без них. Это модели с артикулами 8475 wwl 31 см и 8475 31 см.
Ножницы для рыбы

Ножницы для рыбы артикул 9505 k — это простой, но очень эффективный инструмент, предназначенный для разделки рыбы. Они легко и быстро отрезают плавники, хвост и голову, удобно вспарывают брюшко и удаляют внутренности, позволяют разделать рыбу на порционные куски. Они легко справляются с хрящами и мелкими костями. Так же ножницы используются для чистки рыбы от чешуи. Длина лезвий ножниц 9505 k 10 см, левия с зубчатой кромкой. Длина ножниц 27 см.
Пинцет для удаления костей

Пинцет для рыбы 9516 Giesser — это незаменимый инструмент для любого, кто любит готовить и есть рыбу. Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает его прочность, долговечность и устойчивость к коррозии.
Вот несколько причин, почему вам стоит приобрести пинцет для рыбы 9516 Giesser:

Удаление мелких костей:
Пинцет идеально подходит для удаления мелких костей из филе рыбы, которые могут быть опасными при проглатывании. Острые и тонкие кончики пинцета позволяют легко захватывать даже самые мелкие косточки.

Точная работа:
С помощью пинцета вы можете аккуратно манипулировать нежной мякотью рыбы, не повреждая ее. Это особенно важно при приготовлении таких блюд, как суши, сашими и тартар.

Гигиеничность:
Использование пинцета вместо рук помогает сохранить чистоту и гигиеничность во время приготовления рыбы. Это особенно важно, если вы работаете с сырой рыбой.

Универсальность:
Пинцет 9516 Giesser можно использовать не только для рыбы, но и для других продуктов, таких как креветки, мидии, устрицы.
Ножи для устриц

Ножи для открывания устриц 8247 и 8247 07 cо cпециально разработанными короткими и прочными клинками 6 и 7 см длиной позволяют легко и безопасно вскрывать даже самые крепкие раковины устриц.
Мы надеемся, что эта статья была полезна и поможет разобраться в разнообразии ножей для рыбы. Некоторые модели ножей уже можно купить в наших магазинах на маркетплейсах. Если у вас есть вопросы или вы хотите приобрести ножи Giesser под заказ, напишите нам. Мы всегда рады общению и готовы помочь вам.

Читайте в нашем блоге