Конкурс для профессионалов обвальщиков и жиловщиков

КОНКУРС в котором можете победить и вы!
На базе Слуцкого мясокомбината прошел областной конкурс профессионального мастерства обвальщиков и жиловщиков мяса. Конкурс состоял из двух этапов: теоретического и практического. В конкурсе приняли участие 8 обвальщиков и 8 жиловщиков мяса из разных предприятий Минской области. Лучшими признаны работники Слуцкого мясокомбината — обвальщик мяса Вадим Морочковский (11 мин 10 сек), а лучшим жиловщиком — Алла Борисовец (26 мин 47 сек).
Докажи и ты, что профессионал! Если ваш результат будет лучше, чем у обвальщика Вадима, то от нас и от Giesser вы получите ценный приз. Сними видеоролик с секундомером, высылай нам ссылку на свое видео и контактные данные с пометкой «Конкурс обвальщиков» через форму обратной связи
Мы в кратчайшие сроки свяжемся с вами.
Конкурс профессиональных обвальщиков и жиловщиков мяса
Победители соревнований Вадим Морочковский и Алла Борисовец

Секреты профессионалов для идеальной разделки мяса


Чтобы работа приносила радость и максимальную выработку профессионалы поделились секретами, какими должны быть хорошие ножи для разделки мяса:

  • Лезвия из высококачественной стали
    Ножи Giesser изготавливаются из стали хромомолибденовой стали, известной своей твёрдостью, прочностью и стойкостью к коррозии.
  • Точная заточка
    Лезвия обвалочных и жиловочных ножей Giesser заточены вручную опытными мастерами, обеспечивая идеальную остроту и плавность реза. Также важно использование во время работы мусата для правки ножа.
  • Эргономичная рукоять
    Разнообразие рукояток у ножей Giesser из нескользящих материалов обеспечивает комфорт и надежный хват во время работы.
  • Разнообразие моделей для разных видов работ
    Giesser предлагает широкий выбор обвалочных и жиловочных ножей для различных задач: от обвалки туш КРС до филигранной разделки рыбы.
    Преимущества ножей Giesser:

    • Максимальная эффективность
      Ножи Giesser позволяют работать быстрее и с меньшими усилиями, экономя время и силы.
    • Безопасность
      Острая заточка и эргономичный дизайн снижают риск травм.
    • Гигиеничность
      Гладкая поверхность лезвия и бесшовная конструкция рукоятки обеспечивают легкую очистку.
    • Долговечность
      Ножи Giesser созданы для длительной службы, сохраняя остроту и функциональность.

    Обвалочные и жиловочные ножи Giesser

    Нож Giesser — верный помощник, который обеспечит идеальный результат и комфорт в работе.

    Ещё в нашем блоге